Блоги Docent76 От жизни все умирают
Уход из жизни писателя-сатирика Михаили Задорнова первой подтвердила ведущая юмористической программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая. Она призналась, что для нее кончина Задорнова стала неожиданностью.
Народный артист СССР Иосиф Кобзон рассказал каналу RT, что юморист ушел из жизни накануне вечером.
Он был абсолютно неизлечим, у него были поражены оба полушария мозга. Вчера вечером он скончался. Очень жаль. Он был честным голосом, без всякой политики. Трагично, что такие люди уходят.
Иосиф Кобзон
Юморист Владимир Винокур рассказал РИА Новости, что старается отогнать от себя мысль о потере друга.


«Ушел из жизни человек, он был прекрасным писателем, хорошим другом, товарищем, коллегой. Мы все скорбим. Хотелось отогнать эту мысль», — сказал Винокур.
Сатирик Геннадий Ветров назвал Задорнова не просто артистом, а примером для подражания.
«Сложно говорить о нем в прошедшем времени, потому что, мне кажется, он был еще очень молод. Для мужчины этот возраст — самый пик зрелости, ему всегда было что сказать. Потому что он не просто артист, это узко, он писатель, философ, мегагалактика. Есть звезды, а он мегагалактика, человек-личность, на которого я всегда старался равняться. То, что он делал, не только меня, но и всю страну впечатляло», — сказал РИА Новости Ветров.
Давний коллега Задорнова Евгений Петросян, находящийся сейчас в Екатеринбурге, посвятил уходу друга две видеозаписи в своем аккаунте в Инстаграме.

«Ушел из жизни не только великий юморист, но и великий наш друг, помогавший нам через юмор осмыслить эту жизнь», — подчеркнул Петросян. Сатирик добавил: «Только большим юмористам удается достичь такого уровня взаимодействия со зрителем, когда он не только радуется на твоих выступлениях, но и остается благодарным тебе и сохраняет в памяти все, что ты говорил ему».
Комментарии(6)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 1.71
Оценило: 17 человек
Прочитало: 40 человек,422 раз

Твитнуть
→ Дневник Docent76
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0041]