Блоги --RHINO-- ВЗРЫВНАЯ БЛОНДИНКА
"Ты борешься за Правду, а потом вдруг понимаешь, что помогал Дьяволу всё это время."

"Женщина, ради которой стоит убивать" из 2014 преобразовалась в "Женщину, которая убивает ради.." 2017..

"Atomic blonde" - довольно натурально, но вообще не смешно.
Наблюдать, как Шарлиз Терон с каменным выражением физиономии чистит перышки врагам нации, - ненапряжно вообще, но довольно прохладно.
Как в январе на улицах столицы.

Вся глубинная философия сводится к простой и древней, как мир, форме: все Вы друг дружку порежете и перестреляете, несмотря на сказанные ранее словесные образования и испитые литры "пенного".
Очень неожиданно. Да.

Вообще, с каждой минутой просмотра возникало впечатление, что кино точно заточено под русского зрителя: и тебе русские спецагенты, и "Нива" в заднем стекле, и Высоцкий под тополиный пух, и водка под куски льда, и локация, будто и не берлинских улочек, а, как минимум, волгоградских али нижегородских; это все лишь примеры, а там ведь всё соотносится с ориентированностью на двуглавого орла и тех, кто горланит, смотря на него с блеском в зрачке. Русским, вобсчем, понравится. Но я - не русский (и не эфиоп).

И, как бы он не старался казаться много большим, чем является, претендуя на новый писк в гангстерском мире синематографа с женским, ангелоподобным, "ликом войны", - на деле остается лишь выстрелом в пустоту и жанровым отбросом, чуть лучше, чем "Эон Флакс".

Но Шарлиз Терон - воплощенная Красота.. с этим я не спорю, да-а.
Комментарии(5)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 1.08
Оценило: 25 человек
Прочитало: 62 человек,256 раз

Твитнуть
→ Дневник --RHINO--
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0115]