Блоги vsadniksib За шо?
Когда "простые" украинцы в разрезе проведения Россией спецоперации спрашивают "а нас за ШО?", у меня возникает к ним целый ряд вопросов.
Что вам сделали русские, когда вы направляли в 90-хх в Чечню своих боевиков, чтобы убивать русских солдат? Почему вы не осудили ни одного из участников тех событий и не выдали их России? Вы молчаливо одобряли их действия? Да
Что вам сделали русские, когда вы сбили российский самолет над Черным морем с гражданами России и Израиля? При этом вы извинились перед израильтянами и выплатили компенсации, а русским семьям нет.
Что вам сделали русские, когда Грузия нанесла удар по миротворцам и мирным городам в Южной Осетии, а вы поставляли комплексы и расчеты ПВО, чтобы сбивать там российские самолеты?
Что вам сделали русские, когда вы на протяжении многих лет воровали их газ и шантажировали своей трубой Европу и Россию, выпрашивая самые низкие цены?
Что вам сделали русские, когда на майдане вы скакали с криками про то, что надо вешать москалей и пускать их на ножи? Почему первым же законом в Раду после переворота внесли закон об отмене регионального статуса русского языка? Разве за это стоял майдан?
Что вам сделали русские в Крыму, к которым вы обещали отправить поезда "дружбы", набитые нацистами? А когда Крым ушел, вы перекрыли воду и электричество, как вы говорили "своим" гражданам?
Что вам сделали русские, когда вы смеялись над сожженными в Одессе, расстрелянными в Мариуполе людьми? Когда вы шутили про колорадов, шаурму из русских младенцев, майские шашлыки и резали в Киеве торт в виде русского ребенка? Вам же казалось это очень смешным тогда.
Что вам сделали русские на Донбассе, которые любили вашу Украину, просто хотели быть русскими и говорить на родном языке, чтить своих, а не ваших героев?
Вы 8 лет убивали их, платили налоги на АТО, отправляли своих сыновей, отцов, братьев, убивать таких же граждан Украины как и вы. Россия вела с вами долгие годы переговоры, а вы, выбрав нового президента, в очередной раз наплевали на все договоренности и пригрозили созданием ядерного оружия.
Вас выпустили из СССР без крови, самой богатой республикой союза, а вы за 30 лет стали самой нищей страной Европы, воспитав целое поколение в ненависти к России и скатились в пещерный нацизм.
И только после того, как Россия поняла, что другого выхода нет, началась эта операция.
А вы теперь спрашиваете "за ШО?"
Комментарии(88)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 4.43
Оценило: 106 человек
Прочитало: 150 человек,6652 раз

Твитнуть
→ Дневник vsadniksib
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0007]