Блоги BAPUAHT Судить по законам военного времени.

Так мужественно не нажимал кнопки компьютерной клавиатуры ещё ни один из чиновников такого крупного габарита, как Дмитрий Медведев. Его последние заявления в телеграмм-канале мгновенно растаскиваются на цитаты и сразу же попадают в золотой фонд элитарного словесного мужества и философии, где давно уже покоится классически гениальное высказывание про "денег нет"...
Дмитрий Анатольевич уже предсказал распад Европейского Союза, гражданскую войну в Соединённых Штатах и Четвертый рейх в наступившем году, но особенно беспокоят заместителя главы Совета Безопасности РФ «предатели, переметнувшиеся к врагу и желающие гибели своему Отечеству». С этими «ничтожными ошмётками дерьма» надо действовать по закону, но если закон не работает, то надо поступить по «особым правилам военного времени», которыми и займутся "тихие группы безукоризненно незаметных людей, их результативно исполняющий". Так-то...

Сразу после появления дерзновенной инициативы из «телеграммной» засады выскочил Конституционный правовед и член Совета Федерации Андрей Клишас и кинул ответку Дмитрию Анатольевичу:

Наглый и некрасивый сенатор на этом не успокоился и пошёл дальше, призвав к неправедному увольнению народного заступника Медведева:

Егозливый Клишас добавил, что даже если у «предателя» аннулирован паспорт, то он всё равно остаётся гражданином России со всеми вытекающими правами, в том числе и на личную недвижимость с другим барахлом, которые неприкосновенны до святости.

Если с безупречно бесстрашным, бескорыстным и мудрым Дмитрием Анатольевичем Медведевым давно всё ясно (дай Бог коммерческих успехов его склонному к плоскостопию сыну), то позиция шебутного сенатора Клишаса вызывает нехорошие подозрения - слишком уж нервно и трепетно бьётся он за права перебежчиков, пытаясь даже сохранить всё, что они нажили непосильным трудом на покинутой Родине.
Понятно, что вонючего Галкина никто «зачищать» не будет, но надо обязательно навести устрашающий шухер в выездном гламурятнике, так как смердеть в последнее время он стал просто безбожно. Ну а российскую недвижимость и прочие сладости дезертиров надо просто национализировать, как это сделали в прошлом веке революционные матросы, оставившие без подштанников сбежавших в Европу буржуев и прочую контру...

Дмитрий Медведев в своём Telegram-канале призвал судить предателей, опираясь на законы военного времени. Он отметил, что в последнее время все чаще поднимается вопрос, как поступать «с предателями, переметнувшимися к врагу и желающими гибели своему Отечеству», – «по закону или по справедливости?».

По его мнению, делать это нужно «только по закону», но если таковой не работает, «то по особым правилам военного времени».

Политик призвал «вспомнить опыт Великой Отечественной» войны, отметив, что во времена войн всегда были особые правила...
Прикрепленный файл(ы):
df4bfefd87f6b773f5b571cb3cc173d4(79.60kb)c31d796c8e0c12b1cb63d22f036621d7(58.44kb)404f7737fa87bcdfa11ebd59ccbcd6f2(168.7kb)7fb8a255cc51f29f5596383b1ff6f89b(104.2kb)
Комментарии(3)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 3.75
Оценило: 8 человек
Прочитало: 16 человек,80 раз

Твитнуть
→ Дневник BAPUAHT
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0071]